Всё по правилам движения!

Фрида Полак
ПРИЗЁР новогоднего конкурса миниатюр
 на "Светской Хронике" 

  «Ах, – Дед  Мороз  переживает, –
  Уж  Новый  год  встречать  пора,
  А  ДПС  не  пропускает:
  Мол, надо  вымыть  номера!»

  И  на  глазах  всего  народа
  Дедок  старался,  что  есть  сил,
  Оленям  оттирая  морды,
  Чтобы  инспектор  пропустил…