Волшебник

Валерий Зубов 2
Волшебник
 
Много дней с тобой, любимый, неразлучны,
А в душе – как будто встретились вчера,
Разгоняешь надо мной и грусть, и тучи,
И откалываешь часто номерА.
 
ПРИПЕВ:
 
То – колечко под подушкой,
То – конфеты, то – духи,
Называешь самой лучшей,
Посвящаешь мне стихи.
Мне с тобой легко и просто,
Словно птице в облаках,
Расцветаю алой розой
В твоих ласковых руках.