До вдоха

Тъяна
До вдоха немного - прыжок,
Как росчерк коротких ногтей.
Мы все еще ждем новостей.
Царапаясь между строк,
Что в силах бежать быстрей.

До крика кончается мел,
Как пальцы прочертит песок.
Мы сами себе поводок.
Я чувствую, здесь мой предел,
Бессилием спустит курок.

До боли - уже. Под дых.
Как словом под кожу свинец.
Мы больше не ищем сердец
В разорванных клетках грудных.
А значит не будет.
Конец.