Мои стихи, мои стихотворенья

Борис Межиборский
Мои  стихи,  мои стихотворенья
Ко мне приходят каждодневно вновь,
И эти миги,  миги вдохновенья,
Ко мне приносят   яркую любовь.
Куда  умчалось  детство золотое,
И юность тоже медленно ушла,
И всё,  что было некогда  святое,
Вошло  мне в сердце тлением  дыша.
И вновь стихи,  тревожащие темы,
Войдут отрадой в солнечный  сонет,
Я не уйду,  пока живые вены,
Я не хочу оставить  этот свет.