Поэтому седой

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Последний стих в двенадцатом…
Ну, пусть еще один…
Да от чего ж стесняться-то,
Мне вдруг моих седин?

Они все болью нажиты,
И собственной бедой…
А кто-то скажет: Гад же ты –
Поэтому, седой!

Не скажет, так подумает,
И, в общем, будет прав,
Кто опорочил честь мою,
Прочувствовал мой нрав!

Последний стих в двенадцатом?
Нет - пусть еще один…
Да от чего ж стесняться-то,
Мне собственных седин!

30/12/2012