Звёзды небесные в новом году пусть сложатся

Рифкат Гадельшин
                * * *
Всё, что задумано, в новом году пусть сбудется,
Что не задумано, - что же, пускай подождёт.
Сердце с душой пусть в согласье друг с другом трудятся,
Неосмотрительно не вырываясь вперёд.

Терем удачи пусть в новом году откроется,
Счастьем наполнив желаний и чувств океан.
Новых дней мчится пусть по бездорожью конница,
Стрелами грёз будет всадников полон колчан.

Звёзды небесные в новом году пусть сложатся
В солнечных радостей новых везений клубок.
Всходы добра по дороге судьбы пусть множатся,
Жизни простор будет пусть необъятно широк.

В старом году несвершённое пусть забудется,
Смело, с надеждой на лучшее, в год, что грядёт!
Всё, что задумано, в новом году пусть сбудется,
Что не задумано,- что же, пускай подождёт.
-----------------------//-------------------
              29.12.12