Эх! Ну что слова?!

Валерий Рыбакофф
Тебе не объяснить:"От чего ты так красива?"
А это плюс Весне-она творит с тобою чудеса!
Ты-прекрасный,спелый плод,не тронутая нива,
Глаза сияют,как синевою небеса!
   Ты с уникальной внешностью-Богиня!
   Ты, явно не мираж,да-ты не сон:
   Оазис вечной жизни для пустыни,
   С тобою петь дуэтом и,только в унисон!
Да,ты феномен,с Олимпа божество,ты-Фея!
Фигура уникум,шедевр и эталон во всем.
Идеал черты лица,пишу об этом не робея,
Ты-Эверест похвал, в тебя Эрот! влюблен.
   А смех?Он заразительно-приятный:
   Родник журчащий в брачных трелях соловья,
   Магнит для счастья;душа чиста,опрятна,
   И только Боги смогут превзойти тебя!
Твой взгляд,что повышает сердца ритмы,
И речь так обаятельна-небесная лазурь.
Лишь для тебя найдется столько рифмы-
Я восхищеньями не испорчу женскую глазурь.
   Она достойна большего!Жаль есть один предел-
   Здесь жизни на Земле,она одна такая.
   А ты создай ей РАЙ,для творчества задел,
   И будешь жить с Богиней,не покидая РАЯ!!