***

Василий Дац
Любовь Ковалевская
http://www.facebook.com/lyubov.kovalevskaya.1
И вот круг замкнулся, - снова 4 ноября,
снова "Русские идут" и снова Лже-Дмитрий
( только не Рюриков, а Медведев ))
Однако, то ли народ измельчал, то ли власть окрепла,
- но повторить успех новым ополченцам не удалось.
Может быть от того, что тогда русских на нации не делили,
и тюрк Козьма Минибаев шел рука об руку со славянином Дмитрием Пожарским...

Маска сброшена с лица,
она подчас под подлеца,
хранит остатки былых дел,
ведь мало кто там уцелел.
Лжецы на Русь давно пришли,
с собой в котомках принесли
мор людской, печаль земли, 
проклятье долгого пути.