тёмный рыцарь

Никандра Касс
;Любит сердцем,
Тёмный пусть,
Его печатью стала грусть,
Врёт кому то,
Ищет что-то
И все чувства мимолётны,
Цель одна,но свет закрыл туман,
Уже давно из губ его лелит обман...