между

Голубая Стрела
Между летом и бывшей зимой,
Между лесом и талой водой,
Вне терминов и категорий,
За окном простылого скорого,
В стремительном полчище елей,
которым тучи на маковки сели,
И в рыжем луче заката,
колющем в глаз плутовато,
В едва осмелевшей звезде,
живущей на этой шальной широте,
В однообразной песне кукушки,
а чуть погодя – первой совы
(к сожалению, их не слышно в вагоне,
а потому кукушку с совою
сами себе представите вы),
В том, что не сказано, в том, что не спето
про ускользнувшее в прошлое это,
В том, что растаяло средь синевы,
эх, затеряться бы…