раздельно

Белыми Стихами
не успев побывать в моих стихах,он не вытерпел и ушел.
Нельзя продолжать невзаимную любовь,жизнь это не шоу;
Я не знаю,что со мной не так,я не умею забывать
предыдущих.Я забываю вычеркивать лишних и
в стихах их возвращаю,тоже забывая стирать.

Мне присущи моногамия,социофобия
и пару выдуманных болезней
Кто-то знал,что все треснет.
Не второй и не первый,а все еще
играет мне на нервах
поломанная душа,я училась
быть одинокой,но кто-то
пытался разбавить тобой
мою пустоту неспеша.
Мне не о чем,знаешь,
писать.
Это так надоело.
Прости меня,твоюмать.