Полёт

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пройдут века, Вселенная вздохнёт –
Она сильнее чувства не видала...
Ей новый не представится черёд
Увидеть душ возвышенный полёт:
Землёй рожденный, вне Земли живёт –
Перемещаясь в мир иных высот,
Он душам бесконечность придаёт –
Влюблённым во Вселенной места мало...

28 декабря 2012