Я обладаю красотой,

Борис Межиборский
Я обладаю  красотой,
В ней вижу совершенство,
Живу  единственной мечтой,
Душой ищу  блаженство.
И звук мелодии плывёт,
Уходит в поднебесье,
Душа поэта запоёт,
Великолепной песней.
И снова светит красота,
Она всегда прелестна,
И снова  реет высота,
Как  ангел поднебесный.