Настоящему

Ксения Любавина
                "Настоящему индейцу
                Завсегда везде ништяк..."

                группа "Ноль"


Распахни пошире зенки,
Ясно ж, как полярный день:
Настоящему эвенку
Лучше всех его олень.

Сколько денежку не ныкай,
Всё накроет медный таз,
Настоящему таджику
Завсегда везде – намаз.

Если корни в Иудее,
Пусть тебе не всякий рад,
Настоящему еврею
Завсегда везде – шабат.

Ну, а мы, коль живы будем,
Покутим и выпьем всласть,
Настоящим русским людям
Завсегда на всё покласть…