Вечерний разговор - история любви

Елена Недбайлюк
Вечерний  разговор  начался  не  случайно,
давно  погас  огонь, в  камине  лишь  зола…
Вечерний  разговор, как  перегретый  чайник,
он  брызжет  кипятком. Случайно пролила...
      
       История  любви
       рассыпалась  на  части,
       на  буковки - слова,
       как  бусы  по  ковру…
       История  любви
       была  когда-то  счастьем,
       теперь  она  мертва –
       сгорит  дотла  к  утру.

Давай  закончим  спор - кто  виноват  сильнее –
в  твоих  глазах,  мой  друг,  уже  дрожит  слеза!
Давай  закончим  спор,  я  спорить  не  умею,
хотя  могу  и  я  о  многом  рассказать.
      
       История  любви
       рассыпалась  на  части,
       на  буковки - слова,
       как  бусы  по  ковру.
       История  любви
       могла  бы  продолжаться...
       А, может  быть,  жива?
       Всё  снова  соберу...