Так страшно зверь я!

Франк Сент-Отто
Глодали звери в зоопарке
Под дождиком промозглым
Стальные прутья,
И было крайне неуютно
Слышать этот скрежет
Зубов по стали,
Зубов и стали.

Глазели звери сквозь различья –
Искали Человека,
Смотрели в корень….
Укрылся в зонт под капюшоном
Человек-улитка –
Так стыдно, звери!
Так страшно – зверь я!

24.12.12