Балчик

Надежда Сулейманова 2
Как трепетно бархатна ночь!
Как мудро колдует луна!
Душа, словно блудная дочь,
Порывов безумных полна.
Как звёзды бессовестно лгут!
Как воздуха свежесть нежна!
Как пирса бетонную грудь
Ласкает морская волна!
Ты рядом, и ты не со мной.
И ночь эта вновь не для нас.
Ловлю след вчерашней звезды,
Который внезапно угас.