Острые ножи

Татьяна Сковородина
Вот нож тобой наточен,
Давненько мне никто не помогал,
А я старалась очень-очень-очень,
Тебе понравиться, ты тоже мне не врал.
Так было нежно, тонко и прекрасно,
Тебя ждала и думала,что Бог,
Мой самый добрый, самый ясный,
Хороший , долгожданный, вот взял и мне помог.
Цветы дарил и сумки до квартиры мне донёс,
Пюре помял  и мясо нарубил,
Мне так понравилось,как ты без долгих
и мучительных допросов:
Где, с кем жила?Почти и не спросил.
А я ни с кем.Тебя ждала все годы,
Десятилетия и грешную всю жизнь.
 Не веришь? Много непогоды,
Гроз,снежных вьюг, одна,
Одна спала и всё молила:
-Приходи! Приснись!
Шла сквозь пески и миражи в тумане,
Казались мне счастливыми порой,
Жила одна, всегда жила в обмане,
В надежде, повстречаюсь, что с тобой.
Нет, не пройду по улице я мимо не заметив,
Почувствую и оглянусь,
Тебя узнаю, ты один на белом свете,
Люблю тебя давно, тебе молюсь!
Но... поздно, только очень поздно,
и не привыкла я к наточенным ножам,
С ножами острыми, быть нужно осторожно.
 А, лучше их соседке я отдам!