принцип

Вика Волкова
И сердце бьется, и пульс присутствует,
и руки в принципе не дрожат,
когда любовь у тебя искусственна,
когда тобой люди не дорожат,
забудь. Они просто не определились
с кем быть, а кого бы им надо прогнать,
ушли они громко ли, удалились -
прости. Их некому больше прощать