Связистки

Анастасия Максимик
Красивые глаза, острые скулы,
И взгляд порочный и очень тяжелый.
Когда же увижу, что ты веселый?
Иль радость твою сожрали акулы?

Оставив на память только записку,
Без звука, без вздоха и даже улыбки.
Уйдешь, простив мои все ошибки,
И трахнешь под утро тупую связистку.