Забыть меня не пытайся

Ленка Калашникова
Забыть меня не пытайся,
Попытки вгоняют в вечность.
Снежинки кружатся в вальсе,
Небесная тает млечность.

Ты куришь мне прямо в окна,
С балкона дома напротив.
Пожалуй, довольно подло
Вдыхать меня так - без плоти.

Сквозняк загоняет к свету,
К теплу одеял двуспальных.
Докурена сигарета
И я вместе с ней случайно.

Такие, как  я, не тлеют.
С такими не спят обычно.
И греть они не умеют,
Заносчивы и двуличны.

Такие боятся кухонь,
В мечтах обитают пыльных.
Такая любовь не тухнет,
Не пахнет она ванилью.

С такими, как я не спят,
Для этого есть другие.
А твой виноватый взгляд
Скрывает оконный иней.