Я возвращусь когда-нибудь опять

Ирина Ткаченко Самара
Я возвращусь когда-нибудь опять
В этот мир, сумасшедший и сложный,
Буду снова я жизнь постигать,
Стану лучше, мудрее возможно.

Возродится, как Феникс из тлена,
Беспокойное сердце мое.
Полетят моих лет перемены,
И не вспомню я имя свое...

Все прошедшее будет забыто,
Вечность память сотрет навсегда.
Лишь в душе будет горечь разлита,
Словно мутная, в тине, вода.

Новый путь может быть и короче,
И длиннее...Какая судьба...
И пускай снова смерть пощекочет,
Но...ДУША НЕ УМРЕТ НИКОГДА!

Ирина Ткаченко (Самара)