Первый канал. Прямой проект Голос

Юрий Деянов
Посвящается Дине
   Гариповой.

Какое роскошное платье.
О, как же прекрасна сама!
А голос! Мурашек объятье,
Природная наша «Весна».
С нахлынувшим птичьим звучаньем,
С расцветом родимой Земли.
Я кланяюсь низко с признаньем,
Мы все насладиться смогли.
Твоим восхитительным тембром,
Твоей молодой красотой.
Иди же вперёд быстрым темпом,
Твой ГОЛОС  для нас ЗОЛОТОЙ!
      29.12.2012г.