любовь

Вика Волкова
Когда сердце взрывается , мы будто падаем вниз,
и душа избегает нас, словно бы мы ненормальные,
это был не жестокий удар, и не женский каприз,
это было явление полностью аморальное…

это было как волны на берег но только огнем,
это было как вкус апельсина, но только соленый,
это было как в одиночестве, но мы вдвоем,
я не помню себя, лишь глаза твои ярко – зеленые..

это как если вдруг бы в пустыне и начался дождь,
это как поразить вдруг твой ум беспардонной идеей,
если так, то скажи мне всю правду, не надо мне ложь,
я хочу, я уверена полностью в этой затее…

сердце взрывается, вдруг вместо крови огонь,
если и так, я с тобой, я тебя не покину…
я защищу, скажу всему миру «он мой!»,
я из сердца живого кинжал обязательно выну..