Поздравление с годом Змеи

Непризнанный Гений
Вот и Змейка приползла.
На хвосте подарки
И салюты принесла –
Праздник будет ярким.

Я желаю, чтобы всем
С счастьем подфартило.
И финансов на года
Вам с лихвой хватило!

И чтоб змейкой обвилось
Вокруг вас здоровье,
Чтоб плохого не стряслось,
И не знали б горя!

Вот часы двенадцать бьют
Змей в права вступает.
В доме радость и уют,
Пусть не иссякают!