Беречь

Аделина Фаизова-Колнер
Души в нем не чаю.
Хочет кофе-
Приношу пакет чая.
Глазами встречаю
-Как здоровье?
-Отлично.
То есть-печально.


Хочу к нему бесконечно.
В голове засесть,
Бежать навстречу.
Рядом прилечь
и до утра пить чай
и звезды есть,
не целовать плеч.
Хочу его рядом.
Просто
вечно
беречь.