Графика облаков

Татьяна Беляева 4
Графика облаков, как письмена на снегу,
Будто посланье богов, но я прочесть не могу.
Буквицы строгий строй, где-то арабская вязь,
символов слаженный ряд что-то мне говорят.

Чувствую ясность и лад, чувствую нежность зимы
и растворяется яд, долго блуждавший в крови.
Солнце сквозь облака - жемчуг и перламутр...
Нежность из далека... Может меня зовут...

Я тут пока похожу в чистых и легких снегах,
душу свою полечу... Буду улавливать такт
танца написанных слов...
Может быть это Любовь?

30.12.12