Не новый, не старый

Максим Черноморченко
Не новый, не старый,
Со стёршимся серийным номером,
Аккордом расстроенной гитары
На фоне хорала гордым

Своим патетическим "Я!"
Празднуемый по ошибке.
Печали свои тая,
Радуясь ненабитым шишкам,

В восторге от предопределённости -
Ничего же решать не надо! -
Идёт по плоской наклонности
Кругов дантова ада,

Неся мишуру для тех,
Кому смысл глаза мозолит.
Приветствую этот год,
Прошлый не вынося более...