Как ты встречаешь, таким и будет год

Даниельсон Виктор
Вы мне очень нравитесь графиня,
Я сильно счастлив, что я Вас нашёл,
Вы гибки станом и при этом умны…
И ещё столько таких же лестных слов…

Для меня будет большой честью...
На новогоднем праздничном балу,
С Вами кружиться в быстром танце,
Взахлёб любить лишь Вас одну...!

И приподнять бокал с шампанским,
Выпить за это и конечно за всё то,
Как нам прекрасно с Вами вместе,
Всё без напрягов и без лишних слов!

Говорят, как будто есть вроде примета,
Как ты встречаешь, таким и будет год.
Так я не против любовью наслаждаться,
И запивать шампанским каждый эпизод…:)