Возвращение блудного сына

Александр Козаренко
    Вернулся блудный сын в своё село
Уставший от веселья и нарзана
Гримасу сделал посеръёзней ведь с него
Ответ потребуют.Ведь правда-напекло
Надеясь что ответит без обмана.

   И знает точно этот сорванец
Что будет прок.Чем громче он заплачет
Тем раньше сжалится над ним отец
А не покается тогда тему конец
Закончит свою деятельность значит.

   И вот сидит он глаз не поднимая
Под нос пытаясь что-то бормотать
Что делать дальше он и сам не знает
Тут дверью хлопнуть бы да покричать
А коллектив не хочется бросать.

   И чтоб остаться вновь в своём кругу
Он хвост поджал завыл как пёс смердячий
Прости,кричит,я больше не могу
И ведь простит его отец,а это значит
что будет блудень снова на плаву.



                Не жалко было бы простить его
                Ведь лишь бы только помогло
                Но знаю точно это не поможет
                Заметит только что от попы отлегло
                Тот час за воротник поллитру вложит.