Безвоздушное пространство. Акро

Виктор Райн
Б оль души не залечишь лекарством,
Е й пилюль не пропишет и врач.
З най, что ты погубила всё царство,
В нём была ты убийца, палач.
О тебе я забуду, надейся,
З ла к тебе я не буду держать.
Д ля начала умойся, оденься,
У меня так нельзя ночевать.
Ш торы здесь ни причём, дай мне света,
Н аучись в свете видеть тепло.
О т меня передай всем приветы,
Е сли даже в душе тяжело.

П осле драки не машут руками,
Р азговоры теперь не нужны.
О стаёмся с тобой мы друзьями,
С нова вместе мы быть не должны.
Т ы пространство без воздуха или
Р ыба, та, что плывёт без воды.
А я буду ещё в этом мире,
Н аходить и сжигать все  мосты.
С ам себе расскажу о победе,
Т ой, что мне не нужна самому.
В едь, была ты любимой на свете,
О т меня вновь ушла ты к нему.

       декабрь 2012 г.