Ты

Алексеев Сергей Федорович
Ты солнца свет
Ты яркий луч
Ты светишь в темноте
Ты освещаешь жизни путь
Где я иду к тебе
С тобой не страшен мне мороз
С тобой не страшен гром
С тобой, я не боюсь с тобой!
Быть сам самим собой!