Теплый чай колышется в кружке

Евгений Вояжер
Теплый чай колышется в кружке,
Тусклый свет в вагоне ночном,
Дробь колёс по сердцу тревожно,
Это время уже но о чём.

За окном гудит ветер прохладный,
Темнота, туман, шум гудка.
Только станции мельком проходят,
Все дороги ведут в города.

Мы теперь далеко, а ты знаешь?
Я ведь бы мог еще погостить.
Посмотреть как устроена осень,
Вспомнить то, что уже не забыть.

Семафоры, проносятся мимо,
Кашель, сопли, наверно простыл.
В проводах потерялось, застыло,
Пару слов, смысла нет повторить.

Теплый чай колыхается в кружке,
Тусклый свет в вагоне ночном,
Дробь колёс по сердцу тревожно,
Все оставим мы на потом.

За окном гудит ветер прохладный,
Темнота, туман, шум гудка.
Только станции мельком проходят,
Все, приехал, прощаться пора.

Мы теперь далеко, а ты знаешь?
Я ведь мог бы еще погостить.
Посмотреть как устроена осень.
Разлюбить попросить и забыть.

Семафоры, проносятся мимо,
Кашель сопли, наверно простыл.
В проводах потерялось, застыло,
Проводник мне сказал выходить...