стена

Алексеев Сергей Федорович
Еще вчера тебя не знал я
Еще вчера не знала ты меня
Но между нами будто пламя
Из под земли вдруг выросла стена
Ее не перепрыгнуть не объехать
Ее сломать не сможем мы с тобой
Забыть друг друга тоже мы не в силах
За что страдаю я? И ты со мной?
Но верю я что стену мы сломаем
И веришь ты что сможем обойти
Пускай не быть нам вместе!
Но мы верим. Мы верим!
Что всё будет впереди!