Земной ангел

Алексеев Сергей Федорович
Ты пришла в этот мир
Будто ангел с небес,
Принесла ты с собою любовь.
Ах скажи мне зачем,
Расскажи мне зачем?
Повстречался я как-то с тобой.
Я теперь и не ем,
Я теперь и не сплю.
И мечтаю я лишь об одном.
Чтоб еще хоть на миг!
Чтоб единый разок!
Мне увидеть твой ангельский лик.