Я ненавижу тупиков

Надежда Сулейманова 2
Я ненавижу тупиков
Гордиевых проблем,
Но до безумия боюсь
Стать для тебя никем.
Я не люблю слепой тоски
И крика в пустоту,
Стенаний, собранных в стихи,
Тупую боль мою…
Но принимаю все, как есть,
Как выбрано не мной
За радость наших странных встреч
За право быть с тобой.