Снежинки, весточки с небес...

Раиса Банева
Как мир устроен и когда -
Вопрос не праздный...
Печалям, горестям конец
Придёт однажды.
Снежинки, весточки с небес -
Из ниоткуда…
Ты Новый Год начни с нуля,
Поверив в ЧУДО!!!