Старая шарманка на мелодию Шарманка

Анатолий Дмитренко
1.
Купил я машину, теперь сожалею:
Ночами не сплю я, трясусь всё над нею.
Царапают кузов мальчишки гвоздями,
И птицы царапают тоже когтями.

Припев:
Как только зимы окончание
Ручьёв подтверждает журчание,
Заводят всё ту же шарманку
Про КАСКО, про «автогражданку».
Заводят всё ту же шарманку
Про КАСКО, про «автогражданку».

2.
А если решаюсь поехать в столицу,
То пот ручейками по телу струится.
Везде подрезают, бывают мгновенья,
Что только мгновение до столкновенья!

3.
Придётся, как видно, и мне страховаться –
Куда же в такой обстановке деваться!
Не знаю, насколько мне это поможет,
Авось, поспокойнее станет. Быть может…