шторм

Алексеев Сергей Федорович
Ты нарушила молчаньем
Тишину в моей душе.
Страшный шторм там разыгрался
Не унять его тебе.
И теперь чтоб я не делал
Шторм становится сильней.
Сердце бьётся будто молот
Рвется из груди моей.
И страдая от молчанья
Умоляю я тебя!
Ну приди же на свиданье,
Ира милая моя.