Правота

Анна Вартаньян
Восток в зарю рукоположен,
Прильнёт душа к её красе
И не достанет меч из ножен,
Как из коробки - монпансье.

Светлеют мысли от молитвы,
Кротка в поклоне голова.
И все следы тревог размыты,
Обид не помнятся слова.

Господь касается Любовью,
Святой Улыбкой Рождества.
И жизнь, как утро, манит новью,
Всегда Спасителем права...