Нераскрытая темы последней любви

Надежда Сулейманова 2
Нераскрытая тема последней любви:
От пролога – стремительный путь к эпилогу…
Кто кого обманул? Уж ответ не найти
Мы молчим, не решаясь начать диалога.
Завершён наш роман до заката любви.
Равнодушно встречаемся после разлуки.
Отчего же в глазах моих прячется боль
И дрожат при случайных объятиях руки?
Нераскрытая тема последней любви…
Наш роман не согреет нам в старости душу.
Я твой шаг мне навстречу с надеждою жду,
Но молчанья обет первой, вряд ли, нарушу.