С Рождеством!

Юрий Фатиев
Ласковое солнышко осветило ёлочку
Огоньки на шариках яркие горят.
Я подарок милочке положу на полочку,
Пока её глазоньки тихо , мирно спят.

По утру увидишь ты возле ёлки свёрточек,
Что в пакете маленьком,  скромном и простом?
Там брильянта звёздочка, как души отросточек...
Для тебя, прекрасная! Здравствуй! С Рождеством!
25.12.12.Ю.Ф.