Я люблю тебя до слез...

Морозов Александр Георгиевич
Я люблю тебя до слез,
Ты красива без прикрас.
Я люблю тебя всерьез,
И влюблен как в первый раз.

Я так много не сказал...
Ты как сказка, как сонет!
Я люблю твои глаза,
И без них мне счастья нет!

Как букет из белых роз,
Все обиды я стерплю.
Я люблю тебя до слез!
Больше жизни я люблю!