Ночные мысли

Василий Данилин
Эта но заставит
Вспоминать,то что еще
Не забыл.

Не забыть мне этих губ
Не забыть их прикосновении.

Вспомню прикосновений рук
Вспомню нежность сладких
Мук.

Не прощу себе то,что
Оставил одну,но знаю
Одно,встреча будет
Мы будем вдвоем.