Я забыть тебя не в силах...

Валентин Доценко
Я забыть тебя не в силах,
Красотой твоей пленён,
Ты меня любить просила,
Нам ведь хорошо вдвоём.

Полностью с тобой согласен,
Рядом быть всегда готов,
Награждён вполне я счастьем,
Нас от бед спасёт любовь.

Ни помехи, ни преграды
Нам не станут на пути,
Счастье быть с тобою рядом,
Лучшей в мире не найти.

Знай, что вместе мы навеки,
Мне нужна лишь ты одна,
Воедино слились реки
Наши раз и навсегда.


22, 23.04.2005