Свет любви

Надежда Сулейманова 2
В каждом человеке от рожденья
Искрою божественной горит
Свет любви, что мы без сожаленья
Ближнему обязаны дарить.
Взрослые – испорченные дети.
Как суметь среди житейской суеты
Искорку божественную эту
Уберечь и людям донести?
Человечность каждого веками
Измеряется способностью любить.
Дай нам Бог среди тревожных будней
Ту способность в сердце сохранить.
Пусть судьба убережёт от равнодушья,
А мечты в реальность превратит.
Лишь бы людям мы без меры отдавали
Свет любви, что в каждом нас горит