С добрым утром!

Алексеев Сергей Федорович
С добрым я утром тебя поздравляю,
Доброго утра тебе я желаю.
Только проснешься ты Ира и светом,
Вдруг озарится вся сразу планета.
Ты словно солнце на небе сияя,
Всех красотою своей согревая.
Будешь всем людям ты радость дарить,
Ну и меня я прошу не забыть!