Иду. Одна

Мико Скай
Иду. Одна. Куда - не знаю,
И про себя молчу,
К сердцу небо прижимаю,
Бросаю взгляд. Кого ищу?

Мелькнул знакомый силуэт.
Вздрогнула. Остановилась.
Застыло все. Его здесь нет.
Жизнь снова закрутилась.

Иду. Одна. Куда подальше.
И про себя дышу,
Стало вновь, как раньше,
Рядом все, а я ищу.