Играла в глупую игру

Надежда Сулейманова 2
Играла в глупую игру в хмельном дыму.
Какого черта в тайниках души ищу?
В каком чудовищном бреду порой живу!
Зверье из клеток отпустив, стремглав бегу.
И ветер больно в спину бьет – не устоять.
И звери скачут с ветром в такт – не удержать.
Глумится томно Люцифер: «Так, где же ад?»
- «Другие, что с любовью вслед тебе глядят?»
Жестоких игр в моей судьбе не перечту.
Что, господа, мне ваша честь? Не сберегу.