Ах, мандарин

Солар Райн
Ах, мандарин, яркий, как солнышко,
брызги от долек бодрят ароматом.
Вкус восхищает, бодрости долечка,
и на душе цветок расцветает, и
улыбка, тёплая, нежная, вкусом
рождественским детства, в душе.

Ах, мандарин, запахом, цветом,
вкусом праздничным, память хранит.



Фото автора.